Minggu, 20 Mei 2012

Farm Mania 3 Hot Vacation Mini Game PC Full Version


Malam sobat dyshare91, maaf ya klau selalu postingan nya tenga-tenga malam karna waktu saya cuma lebih banyak di tenga malam, karna kalau sianga hari saya kerja, pulangnya nanti malam, Tampah basa basi lagi di postingan kali saya akan share mini game yang seruh di mainkan. Game ini bernama Farm Mania 3 Hot Vacation . untuk lebih tahu lagi tentang game ini, mari saya jelaskan tentang game ini. Teman-teman kami Anna, Bob, Nenek dan Kakek akan datang kembali lagi!

Kali ini saat sedang berlibur mereka memutuskan untuk mengambil bagian dalam kompetisi Petani Terbaik. Bantu mereka untukmembuktikan semua orang bahwa meraka yang terbaik! Perjalanan seluruh negara panas bersama-sama dengan pahlawan kita, berkunjung ke Australia, Mesir dan Cina.
Farm Mania  Hot memiliki banyak liburan  untuk Sobat. Sekarang Sobat akan mengurus tentang binatang eksotis seperti burung unta, kijang, merak dan banyak lainnya. Sobat juga akan mendapatkan kesempatan untuk pabrik kiwi, delima dan pepaya.
Tujuan baru, mini-games, sangat menyenangkan! Biarkan peternakan sobat menjadi yang terbaik!

Tampilan :





Jika sobat ingin mendownload game ini silakan di klik link di bawa ini.

Download : Farm Mania 3 Hot Vacation Full Version : 79MB
password : dyshare91.blogspot.com

Selamat mencoba
By dyshare91

6 komentar:

minigame terbaik mengatakan...

thanks gamenya,aku suka banget ama game kayak gini

wahab doank mengatakan...

Yaaa keren,., jrang dpet game kaya gini,,,!!!

Anonim mengatakan...

Makasih Banyak Gann ......!!!!

Anonim mengatakan...

koq ga' bisa download

Anonim mengatakan...

Makasih...
tapi gk bisa di download.....

Anonim mengatakan...

kok gak bisa di download?

Komentar sobat sangat berarti bagi blog ini. Tapi ingat, No SARA, SPAM dan Sejenisnya. Dan maaf kalau komentar nya lama di balas atau tidak di balas, karna saya hanya sendiri mengurus blog ini dan tidak onlain 24 jam

 
Source Script