Jumat, 23 Maret 2012

Windows XP7 Lite 2012


Pada Hari ini saya akan share OS yang baru di tahun 2012 ini, kali ini saya Akan Share Windows XP7 Lite 2012, Mungkin ada ada  yang bosan dengan OS XP original dan kini saya tawarkan kepada sobat Dyshare91 untuk mengupgrade Windows XP nya ke versi yang lebih baru dan tampilan baru,,hehe mungkin sudah penasaran bagaimana sih tampilan Windows XP7 Lite 2012 ini
.. ok langsung saja lihat












Paket Software Tambahan :

- Windows Media Player 11
- Internet Explorer 8
- Java 6 Update 17
- Winrar Kristal
- SATA driver
- Semua DriverPack (Lan, VGA ... dll)
- 400 HD Wallpaper
- 35 Tema



Jika sobat ingin mencoba Windows XP7 Lite 2012 ini Download aja Link di bawa ini







Part 1 - 200 MB - Part 5 - 200 MB
Part 2 - 200 MB - Part 6 - 200 MB
Part 3 - 200 MB - Part 7 - 200 MB
Part 4 - 200 MB - Part 8 - 200 MB
                 Part 9 - 10 MB
PASSWORDdyshare91.blogspot.com






Tested By : Dyshare91
(Windows XP7 Lite 2012)




Sumber  myegy.com

9 komentar:

21 raden kepet mengatakan...

izin download masbrow...
xp ko gde amat masbro..haha
tp ok nih...semoga bermanfaat...LANJUTKAN

Dyshare91 mengatakan...

@21 raden kapet

monggo gan, memang ukuran files nya besar karna windows sudah di edit dan sudah di tambahkan tema,software, di dalam nya

Dan terimakasi sudah mau berkunjung di blog ini, dan jangan lupa berkunjung kembali

Anonim mengatakan...

Bagaimana dengan minimal spek komputernya gan..??? kok gak ada keterangannya

Anonim mengatakan...

mantap gan..ni dia yg ditunggu-tunggu

Dyshare91 mengatakan...

@Anonim terimah kasi sudah mau berkunjung di blog in

Bandung.com mengatakan...

ini udah work?

Anonim mengatakan...

apakah ini komputer sata atau tidak... soalnya punyaku acer 2920...mhn pencerahannya gan ??

Anonim mengatakan...

Mas.. File ke 7 ndak bisa di download. Upload lagi dong..

Admin KS - Syafrizal mengatakan...

Terima kasih, saya lagi download semoga bisa :)

Komentar sobat sangat berarti bagi blog ini. Tapi ingat, No SARA, SPAM dan Sejenisnya. Dan maaf kalau komentar nya lama di balas atau tidak di balas, karna saya hanya sendiri mengurus blog ini dan tidak onlain 24 jam

 
Source Script